Bio Gallette di Avena senza zuccheri aggiunti, contiene naturalmente zuccheri Ad alto contenuto di fibre.
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L’avena è un cereale prezioso per il benessere dell’organismo, è una fonte di fibre, vitamine, proteine e tantissimi altri nutrienti. Rispetto agli altri cereali, anche quando lavorata mantiene il germe e la crusca che racchiudono la maggior parte dei nutrienti, quindi si presenta come un alimento molto più completo e sano. A livello nutrizionale i chicchi di avena sono composti per la maggior parte da amidi e carboidrati (60-70%), ma rappresentano un’ottima fonte di proteine vegetali (circa il 15%) e grassi buoni. La sua peculiarità è che rilascia energia per molte ore consecutive grazie alla sua struttura molecolare che viene digerita molto lentamente e gradualmente dall'intestino. Altro aspetto da sottolineare è che non causa picchi rilevanti dei livelli di insulina nel sangue. E’ considerato pertanto un ottimo alleato nelle diete dimagranti. L’avena apporta circa 370 kcal ogni 100 grammi, non si tratta quindi di un cereale ipocalorico ma le sue caratteristiche lo rendono il sostituto ideale del grano tenero nelle diete dimagranti. È infatti un alimento a basso indice glicemico, dall’alto potere saziante che aiuta a controllare gli attacchi di fame. Contribuisce ad apportare diversi benefici all’organismo:
Farina integrale di Avena* 66,3%, crusca di Avena* 32,7% (origine extra UE), sale marino. Contiene tracce di soia * da agricoltura biologica
Le gallette si possono gustare a colazione o come spuntino in qualsiasi momento della giornata da sole o accompagnate da marmellate, burro d’arachidi o altre creme proteiche
Energia |
KJ |
Kcal |
1635 |
388 |
|
Grassi |
6,7 |
g |
di cui acidi grassi saturi |
0,8 |
g |
Carboidrati |
68 |
g |
di cui zuccheri |
0,8 |
g |
Fibre |
10 |
g |
Proteine |
8,9 |
g |
Sale |
1,0 |
g |
Glutine.
Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparto dalla luce e da fonti di calore. Una volta aperto si raccomanda di richiudere bene il sacchetto per evitare che il prodotto assorba umidità. In caso il prodotto perda la sua naturale croccantezza riscaldarlo in forno per qualche minuto e consumarlo. La data di scadenza si riferisce al prodotto integro in confezione non aperta.