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Area Riservata

Baked Oats

Tempo di Preparazione 10 min

Tempo di Cottura 30 min

Difficoltà Facile

Super sana e super golosa, questa ricetta è perfetta per gli amanti del cioccolato ed è ottima da gustare calda appena sfornata o anche nei giorni successivi, quindi cucini una volta e fai colazione più giorni!

Caratteristiche

  • No Added Sugar

Valori Nutrizionali

VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g
Energia kJ Kcal
719 172
Grassi  4,9 g
    di cui acidi grassi saturi  1,6 g
Carboidrati  25 g
     di cui zuccheri 7,6 g
Proteine  6,8 g
Fibre 3,6 g
Sale  0,1 g

Ingredienti

  • 2 Banane medie (meglio se mature)
  •  Latte scremato 200 ml
  • 2 Uova medie
  • Fiocchi d’avena baby gusto Noccioloso 200 g
  • Gocce di cioccolato fondente 20 g

Preparazione

1Schiacciare le banane con una forchetta fino ad ottenere una purea omogenea.

2Aggiungere i fiocchi d’avena, le uova ed il latte ed amalgamare bene il tutto.

3Versare in uno stampo a piacere o in una pirofila assicurandosi che l’impasto rimanga alto almeno un paio di cm.

4Decorare con le gocce di cioccolato.

5Cuocere a 180 gradi in forno statico per circa 30 minuti (per verificare la cottura inserire uno stecchino, la vostra baked oat sara’ cotta alla perfezione se uscira’ asciutto).

Preparato con

Fiocco d’Avena Baby Noccioloso
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