Tempo di Preparazione 10 min
Tempo di Cottura 30 min
Difficoltà Facile
Super sana e super golosa, questa ricetta è perfetta per gli amanti del cioccolato ed è ottima da gustare calda appena sfornata o anche nei giorni successivi, quindi cucini una volta e fai colazione più giorni!
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g | ||
Energia | kJ | Kcal |
719 | 172 | |
Grassi | 4,9 | g |
di cui acidi grassi saturi | 1,6 | g |
Carboidrati | 25 | g |
di cui zuccheri | 7,6 | g |
Proteine | 6,8 | g |
Fibre | 3,6 | g |
Sale | 0,1 | g |
1Schiacciare le banane con una forchetta fino ad ottenere una purea omogenea.
2Aggiungere i fiocchi d’avena, le uova ed il latte ed amalgamare bene il tutto.
3Versare in uno stampo a piacere o in una pirofila assicurandosi che l’impasto rimanga alto almeno un paio di cm.
4Decorare con le gocce di cioccolato.
5Cuocere a 180 gradi in forno statico per circa 30 minuti (per verificare la cottura inserire uno stecchino, la vostra baked oat sara’ cotta alla perfezione se uscira’ asciutto).
Ecco una ricetta che unisce tradizioni culinarie lontane e sapori sorprendenti, creando un piatto equilibrato e colorato. Questo piatto fonde la delicatezza degli gnocchetti di riso, tipici della cucina asiatica, con la cremosità dell'hummus.
Difficile
1 h
5 min
La crostata è forse il dolce più conosciuto, classico e tradizionale nella pasticceria casalinga italiana. Ogni occasione è giusta per gustarla e siamo sicuri che vi innamorerete della nostra versione con la farina d'avena Mandorlacchio, crema proteica e frutta fresca.
Facile
10 min
15 min
Il porridge è la tipica colazione anglosassone ormai diffusa in tutto il mondo. Lo puoi arricchire ogni giorno con qualsiasi tipo di frutta, frutta secca, frutta a guscio, miele, oppure potete gustarlo al naturale, in tutta la sua squisita semplicità.
Facile
2 min
5 min