Tempo di Preparazione 10 min
Tempo di Cottura 15 min
Difficoltà Facile
Tutta la bontà della piadina tradizionale con i benefici dell'avena. Noi abbiamo scelto di farcirla con pollo, avocado e verdure, ma tu potrai sbizzarire la tua fantasia seguendo il tuo gusto.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g (PIADINA SENZA FARCITURA) |
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Energia | kJ | Kcal |
1054 | 252 | |
Grassi | 6,2 | g |
di cui acidi grassi saturi | 1,0 | g |
Carboidrati | 42 | g |
di cui zuccheri | 0,7 | g |
Fibre | 2,7 | g |
Proteine | 6,2 | g |
Sale | 0,04 | g |
1 Mescolare in una ciotola farina d'avena, lievito, latte, acqua, olio e sale e poi impastare sulla spianatoia.
2 Far riposare 20 minuti l’impasto in un sacchetto di plastica in modo che non faccia la pelle.
3 Dividere l’impasto in palline da circa 120 g.
4 Stendere le palline con l’aiuto di un matterello, per facilitare l’operazione si possono spianare tra 2 fogli di carta da forno.
5 Scaldare una padella antiaderente, forare con una forchetta l'impasto e cuocere per circa 1,5 minuti per lato.
6 Una volta cotte le piadine farcirle a piacere, oppure conservarle in frigorifero per un paio di giorni.
Una versione fit della crema pasticcera, crema base per definizione protagonista di farciture e decorazioni nella pasticceria di tutto il mondo. Provala nelle tue ricette o gustala al cucchiaio.
Facile
10 min
5 min
Ecco una ricetta che unisce tradizioni culinarie lontane e sapori sorprendenti, creando un piatto equilibrato e colorato. Questo piatto fonde la delicatezza degli gnocchetti di riso, tipici della cucina asiatica, con la cremosità dell'hummus.
Difficile
1 h
5 min
Super sana e super golosa, questa ricetta è perfetta per gli amanti del cioccolato ed è ottima da gustare calda appena sfornata o anche nei giorni successivi, quindi cucini una volta e fai colazione più giorni!
Facile
10 min
30 min