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Area Riservata

Piadina d'Avena

Tempo di Preparazione 10 min

Tempo di Cottura 15 min

Difficoltà Facile

Tutta la bontà della piadina tradizionale con i benefici dell'avena. Noi abbiamo scelto di farcirla con pollo, avocado e verdure, ma tu potrai sbizzarire la tua fantasia seguendo il tuo gusto.

Valori Nutrizionali

VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g

(PIADINA SENZA FARCITURA)

Energia kJ Kcal
1054 252
Grassi  6,2 g
    di cui acidi grassi saturi  1,0 g
Carboidrati  42 g
     di cui zuccheri 0,7 g
Proteine  6,2 g
Fibre 2,7 g
Sale  0,04 g

Ingredienti

  • Farina d'avena istantanea neutra 300 g
  • Olio evo 10 g
  • Sale 7 g
  • Latte parzialmente scremato 40 g
  • Acqua 160 g
  • Lievito in polvere senza glutine 5 g 
  • Lattuga 30 g
  • Yogurt greco 30 g
  • Pollo alla griglia 120 g
  • Avocado 30 g
  • Succo di lime 10 g
  • Pomodoro, peperone,pomodori secchi 30 g

Preparazione

Mescolare in una ciotola farina d'avena, lievito, latte, acqua, olio e sale e poi impastare sulla spianatoia.

Far riposare 20 minuti l’impasto in un sacchetto di plastica in modo che non faccia la pelle.

Dividere l’impasto in palline da circa 120 g.

Stendere le palline con l’aiuto di un matterello, per facilitare l’operazione si possono spianare tra 2 fogli di carta da forno.

Scaldare una padella antiaderente, forare con una forchetta l'impasto e cuocere per circa 1,5 minuti per lato.

Una volta cotte le piadine farcirle a piacere, oppure conservarle in frigorifero per un paio di giorni.

Preparato con

Farina d'Avena Istantanea
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