Tempo di Preparazione 25 min
Tempo di Cottura 15 min
Difficoltà Facile
Semplici e sfiziosi questi bocconcini di pollo croccante sono preparati con un'impanatura fatta con i fiocchi di avena che rendono questa ricetta fit, sana, gustosa ed adatta anche ai più piccoli.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g | ||
Energia | kJ | Kcal |
565 | 135 | |
Grassi | 4,1 | g |
di cui acidi grassi saturi | 1,0 | g |
Carboidrati | 11 | g |
di cui zuccheri | 0,4 | g |
Proteine | 12 | g |
Fibre | 2,3 | g |
Sale | 0,1 | g |
1 Sbattere in una ciotola l'uovo con un pizzico di sale, pepe e la scorza di limone.
2Unire il pollo a bocconcini e lasciarlo insaporarire per almeno 15 minuti.
3Nel frattempo affettare molto sottile il finocchio e lasciarlo in acqua fredda per renderlo croccante.
4Pulire i ravanelli, affettare la parte rossa a listarelle sottili mentre le foglie si cuociono in una padella ben calda per 1 minuto al massimo.
5Impanare il pollo nei fiocchi d'avena al bacon, ungere leggermente con olio spray e cuocere a 220 gradi in forno ventilato per 12-14 minuti. Una volta cotte, aggiustate di sale.
6In un piatto disporre sulla base le foglie di ravanello cotte, li bocconcini di pollo al forno, il finocchio affettato ben sgocciolato, le fette di ravanello e decorare con la salsa sriracha.
Tutta la bontà della piadina tradizionale con i benefici dell'avena. Noi abbiamo scelto di farcirla con pollo, avocado e verdure, ma tu potrai sbizzarire la tua fantasia seguendo il tuo gusto.
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