BPR Nutrition

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Area Riservata

Nuggets di Pollo

Tempo di Preparazione 25 min

Tempo di Cottura 15 min

Difficoltà Facile

Semplici e sfiziosi questi bocconcini di pollo croccante sono preparati con un'impanatura fatta con i fiocchi di avena che rendono questa ricetta fit, sana, gustosa ed adatta anche ai più piccoli.

Caratteristiche

  • Dairy Free
  • Lactose Free

Valori Nutrizionali

VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g
Energia kJ Kcal
565 135
Grassi  4,1 g
    di cui acidi grassi saturi  1,0 g
Carboidrati  11 g
     di cui zuccheri  0,4 g
Proteine 12 g
Fibre 2,3 g
Sale  0,1 g

Ingredienti

  • Petto di pollo in bocconcini 110g
  • Fiocchi d'Avena Baby al Bacon BPR Nutrition 50g
  • Uovo fresco 40g (1 uovo piccolo)
  • Finocchi freschi 50g
  • Ravanelli con le foglie 40g
  • Salsa Sriracha 5g
  • Scorza di limone q.b.
  • Sale e Pepe q.b.
  • Olio Spray q.b.

Preparazione

Sbattere in una ciotola l'uovo con un pizzico di sale, pepe e la scorza di limone.

2Unire il pollo a bocconcini e lasciarlo insaporarire per almeno 15 minuti.

3Nel frattempo affettare molto sottile il finocchio e lasciarlo in acqua fredda per renderlo croccante.

4Pulire i ravanelli, affettare la parte rossa a listarelle sottili mentre le foglie si cuociono in una padella ben calda per 1 minuto al massimo.

5Impanare il pollo nei fiocchi d'avena al bacon, ungere leggermente con olio spray e cuocere a 220 gradi in forno ventilato per 12-14 minuti. Una volta cotte, aggiustate di sale.

6In un piatto disporre sulla base le foglie di ravanello cotte, li bocconcini di pollo al forno, il finocchio affettato ben sgocciolato, le fette di ravanello e decorare con la salsa sriracha.

Preparato con

Fiocco d’Avena Baby Bacon
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