Farina di Riso - BPR NUTRITION - BPR

 Spedizione gratuita oltre i € 34,90. Spedizioni dal 7 gennaio.

 
 
 

Area Riservata

Farina di Riso

Farina di riso ultrasolubile

Momentaneamente non Disponibile

Spedizione Gratuita sopra i 34,90 €

€ 8,90 (IVA Inclusa)

€ 8,90

(IVA Inclusa)

Avviso Disponibilità
  • Ridotto contenuto di sodio
  • Naturalmente priva di glutine
  • Immediatamente utilizzabile
  • Gluten Free
  • No Added Sugar
  • Vegan

La peculiarità della farina di riso BPR Nutrition® è che si tratta di una farina termotrattata, ovvero che subisce un processo di tostatura che trasforma il contenuto di amido gelatinizzandolo. Ne deriva un prodotto che, a differenza della farina di riso classica “lega” molto meglio con l’acqua favorendo la consistenza dell’impasto, grazie al suo ridotto tasso di umidità.

Il prodotto è certificato SENZA GLUTINE, viene pertanto effettuata un’ analisi per ogni lotto di produzione. La farina di riso è molto ricca di amidi e contiene una bassa quota di lipidi, sali minerali (calcio, ferro, fosforo, potassio, sodio e zinco), fibre e vitamine (B ed E).

Tra i principali benefici:

- Elevata digeribilità: la farina di riso risulta più digeribile rispetto ad altre farine perché l’amido del riso presenta una struttura diversa dagli altri cereali, ossia è composta da granuli di piccole dimensioni facilmente attaccabili dagli enzimi digestivi

- Fonte di Vitamine B: le vitamine del gruppo B hanno un ruolo importante in diverse funzioni metaboliche, la tiamina e la riboflavina ad esempio sono coinvolte nel metabolismo energetico dei carboidrati, mentre la niacina è importante per la circolazione sanguigna, la respirazione cellulare ed il sistema nervoso

- Ricca di potassio e povera di sodio

Farina di Riso pregelatinizzata trattata termicamente (origine Italia).

Essendo una farina termo-trattata, la farina di riso BPR Nutrition® risulta essere un valido sostituto della farina di frumento nella preparazione di ricette dolci e salate senza glutine.

Specialmente per gli sportivi può essere diluita direttamente nelle bevande come fonte immediata di energia, in quanto non necessita di alcuna cottura.

  • Ricette dolci: pancake, ciambelle, plumcake, torte
  • Bevande energetiche: si può aggiungere ai frullati proteici come fonte di carboidrati per favorire il recupero muscolare dopo un allenamento, oppure può essere sciolta in bevande vegetali o semplicemente in acqua
  • Ricette salate: grazie al suo amido è un ottimo addensante, che risulta essere utile in molti alimenti come zuppe di farro e legumi, mousse o salse da accompagnamento , impasti per focacce e pizze

Dichiarazione nutrizionale per 100g

Energia

KJ

Kcal

1499

353

Grassi

1,6

g

                  di cui acidi grassi saturi

0,4

g

Carboidrati

77

g

di cui zuccheri

0,5

g

Fibre

1,5

g

Proteine

7,1

g

Sale

0,0

g

Allergeni

Può contenere: frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi), semi di sesamo, soia, latte e uova.

Consigli

Dopo l’uso richiudere accuratamente, conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce e da fonti di calore. La data di scadenza si riferisce al prodotto integro in confezione non aperta. L’immagine ha il solo scopo di illustrare il prodotto.

Gnocchi di riso

Ecco una ricetta che unisce tradizioni culinarie lontane e sapori sorprendenti, creando un piatto equilibrato e colorato. Questo piatto fonde la delicatezza degli gnocchetti di riso, tipici della cucina asiatica, con la cremosità dell'hummus.

Difficile

1 h

5 min

Leggi

Crumble Cake di Riso

La crumble cake è una torta golosa formata da uno strato di briciole croccanti. La nostra versione è farcita con la protein cream Nocciolosa ed abbiamo già l'acquolina in bocca solo a guardarla!

Facile

10 min

20 min

Leggi

Non perderti le nostre news!

Iscriviti alla newsletter per ricevere offerte e novità sui prodotti.

L'autorizzazione al trattamento dei dati è obbligatoria.