Tempo di Preparazione 10 min
Tempo di Cottura 20 min
Difficoltà Facile
La crumble cake è una torta golosa formata da uno strato di briciole croccanti. La nostra versione è farcita con la protein cream Nocciolosa ed abbiamo già l'acquolina in bocca solo a guardarla!
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g (SOLO FROLLA) |
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Energia | kJ | Kcal |
1184 | 283 | |
Grassi | 9,6 | g |
di cui acidi grassi saturi | 1,5 | g |
Carboidrati | 44,3 | g |
di cui zuccheri | 1,1 | g |
Proteine | 10,4 | g |
Fibre | 2,2 | g |
Sale | 0,1 | g |
1 Mescolare con una frusta il burro d’arachidi con l’albume, unire l’eritritolo e gli Zero Drops.
2 Unire la farina di riso e mescolare con un cucchiaio o una forchetta.
3 L’impasto sarà formato da briciole grandi e piccole.
4 Prendere uno stampo antiaderente di 10cm di diametro e foderare la base e i bordi con l'impasto, compattandolo con le mani.
5 Stendere uno strato di protein cream nocciolosa e coprire con altre briciole di impasto fino a riempire lo stampo.
6 Cuocere a 160 gradi in forno ventilato per 15-18 minuti.
Se non resisti al cioccolato ti innamorerai di questi squisiti cremini, ottimi da gustare con il caffè o come coccola in qualsiasi momento della giornata. Hanno un unico difetto ...uno tira l'altro!
Facile
30 min
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