Farina di riso ultrasolubile
Momentaneamente non Disponibile
Spedizione Gratuita sopra i 34,90 €
La peculiarità della farina di riso BPR Nutrition® è che si tratta di una farina termotrattata, ovvero che subisce un processo di tostatura che trasforma il contenuto di amido gelatinizzandolo. Ne deriva un prodotto che, a differenza della farina di riso classica “lega” molto meglio con l’acqua favorendo la consistenza dell’impasto, grazie al suo ridotto tasso di umidità.
Il prodotto è certificato SENZA GLUTINE, viene pertanto effettuata un’ analisi per ogni lotto di produzione. La farina di riso è molto ricca di amidi e contiene una bassa quota di lipidi, sali minerali (calcio, ferro, fosforo, potassio, sodio e zinco), fibre e vitamine (B ed E).
Tra i principali benefici:
- Elevata digeribilità: la farina di riso risulta più digeribile rispetto ad altre farine perché l’amido del riso presenta una struttura diversa dagli altri cereali, ossia è composta da granuli di piccole dimensioni facilmente attaccabili dagli enzimi digestivi
- Fonte di Vitamine B: le vitamine del gruppo B hanno un ruolo importante in diverse funzioni metaboliche, la tiamina e la riboflavina ad esempio sono coinvolte nel metabolismo energetico dei carboidrati, mentre la niacina è importante per la circolazione sanguigna, la respirazione cellulare ed il sistema nervoso
- Ricca di potassio e povera di sodio
Farina di Riso pregelatinizzata trattata termicamente (origine Italia).
Essendo una farina termo-trattata, la farina di riso BPR Nutrition® risulta essere un valido sostituto della farina di frumento nella preparazione di ricette dolci e salate senza glutine.
Specialmente per gli sportivi può essere diluita direttamente nelle bevande come fonte immediata di energia, in quanto non necessita di alcuna cottura.
Energia |
KJ |
Kcal |
1499 |
353 |
|
Grassi |
1,6 |
g |
di cui acidi grassi saturi |
0,4 |
g |
Carboidrati |
77 |
g |
di cui zuccheri |
0,5 |
g |
Fibre |
1,5 |
g |
Proteine |
7,1 |
g |
Sale |
0,0 |
g |
Può contenere: frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi), semi di sesamo, soia, latte e uova.
Dopo l’uso richiudere accuratamente, conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce e da fonti di calore. La data di scadenza si riferisce al prodotto integro in confezione non aperta. L’immagine ha il solo scopo di illustrare il prodotto.
La crumble cake è una torta golosa formata da uno strato di briciole croccanti. La nostra versione è farcita con la protein cream Nocciolosa ed abbiamo già l'acquolina in bocca solo a guardarla!
Facile
10 min
20 min
Ecco una ricetta che unisce tradizioni culinarie lontane e sapori sorprendenti, creando un piatto equilibrato e colorato. Questo piatto fonde la delicatezza degli gnocchetti di riso, tipici della cucina asiatica, con la cremosità dell'hummus.
Difficile
1 h
5 min