Tempo di Preparazione 10 min
Tempo di Cottura 30 min
Difficoltà Facile
Super sana e super golosa, questa ricetta è perfetta per gli amanti del cioccolato ed è ottima da gustare calda appena sfornata o anche nei giorni successivi, quindi cucini una volta e fai colazione più giorni!
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g | ||
Energia | kJ | Kcal |
719 | 172 | |
Grassi | 4,9 | g |
di cui acidi grassi saturi | 1,6 | g |
Carboidrati | 25 | g |
di cui zuccheri | 7,6 | g |
Proteine | 6,8 | g |
Fibre | 3,6 | g |
Sale | 0,1 | g |
1Schiacciare le banane con una forchetta fino ad ottenere una purea omogenea.
2Aggiungere i fiocchi d’avena, le uova ed il latte ed amalgamare bene il tutto.
3Versare in uno stampo a piacere o in una pirofila assicurandosi che l’impasto rimanga alto almeno un paio di cm.
4Decorare con le gocce di cioccolato.
5Cuocere a 180 gradi in forno statico per circa 30 minuti (per verificare la cottura inserire uno stecchino, la vostra baked oat sara’ cotta alla perfezione se uscira’ asciutto).
Noi sentiamo il profumo solo a guardarli…se siete così bravi da non mangiarli tutti in un giorno, potete usarli anche come decorazione per l’albero di Natale!
Facile
1 h 15 min
6 min
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Difficile
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Facile
10 min
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