BPR Nutrition

 Spedizione gratuita oltre i € 34,90. Le Spedizioni riprenderanno dal 7 gennaio 2025.

 
 
 

Area Riservata

Scrigni alle mele

Tempo di Preparazione 30 min

Tempo di Cottura 12 min

Difficoltà Media

Perfetti per una colazione leggera o una merenda post-allenamento, questi scrigni combinano il piacere della pasticceria fatta in casa con i benefici di ingredienti genuini, senza compromettere la linea.

Valori Nutrizionali

VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100 g

Energia kJ Kcal
1005 240
Grassi  6,7 g
    di cui acidi grassi saturi  1,2 g
Carboidrati  37 g
     di cui zuccheri 2,6 g
Fibre  2,2 g
Proteine 8,0 g
Sale  0,1 g

Ingredienti

PER 8 PEZZI

  • Avena cookie dough BPR Nutrition 200 g
  • Yogurt greco 0% grassi 55 g
  • Albume pastorizzato 70 g
  • Peanut Butter Salted Caramel Smooth BPR Nutrition 30 g
  • Zero Drops gusto vaniglia BPR Nutrition 3 gocce
  • Bicarbonato 4 g
  • Lievito 3 g
  • Confettura di Albicocche BPR Nutrition 80 g
  • Mele fresche 100 g

Preparazione

Mettere in un recipiente la farina di avena, lo yogurt, l’albume pastorizzato, le gocce di drop vaniglia, bicarbonato e lievito.

Impastare con l’aiuto di un cucchiaio, terminare impastando a mano, in modo che l’impasto risulti omogeneo.

Per chi ha la planetaria può impastare tutto insieme.

Conservare la pasta in un sacchetto di plastica o un contenitore con coperchio, per evitare che si secchi.

Nel caso accada e risulti asciutta, si può aggiungere un po' di albume, impastare di nuovo e l'impasto ritornerà elastico, pronto per essere utilizzato.

Stendere la pasta su carta da forno o tappetino in silicone con il mattarello, spessore di circa 2 mm.

La misura usate nella ricetta per la base è di 10x7 cm.

Al centro di questi rettangoli di pasta aggiungere due cucchiaini di confettura di albicocche, la quantità per cadauno è di 10-12 gr.

Tagliare la mela in fette sottili, disporle sulla confettura.

10 Stendere la pasta rimanente e ricavare delle strisce usando una rotella tagliapasta rigata.

11 Disporre le strisce sulle mele e formare un intreccio.

12 Richiudere i bordi del rettangolo ripiegandoli verso l’interno.

13 Cuocere in forno ventilato per 11- 12 minuti a 165/170° gradi.

Preparato con

Confettura di Albicocche
Vai al Prodotto
Farina d’Avena Istantanea Cookie Dough
Vai al Prodotto
Zero Drops Vaniglia
Vai al Prodotto
Peanut Butter Salted Caramel Smooth
Vai al Prodotto
 
 

Ti Piacerà Anche

Crumble Cake di Riso

La crumble cake è una torta golosa formata da uno strato di briciole croccanti. La nostra versione è farcita con la protein cream Nocciolosa ed abbiamo già l'acquolina in bocca solo a guardarla!

Facile

10 min

20 min

Leggi

Gnocchi di riso

Ecco una ricetta che unisce tradizioni culinarie lontane e sapori sorprendenti, creando un piatto equilibrato e colorato. Questo piatto fonde la delicatezza degli gnocchetti di riso, tipici della cucina asiatica, con la cremosità dell'hummus.

Difficile

1 h

5 min

Leggi

Overnight Porridge

Fresco, saziante e delizioso l’overnight porridge si prepara in due minuti e basta farlo riposare tutta la notte nel frigorifero. Noi l’abbiamo pensato con i lamponi, provala con i tuoi topping preferiti. 

Facile

5 min

0 min

Leggi

Non perderti le nostre news!

Iscriviti alla newsletter per ricevere offerte e novità sui prodotti.

L'autorizzazione al trattamento dei dati è obbligatoria.