Tempo di Preparazione 15 min
Tempo di Cottura 40 min
Difficoltà Facile
Il Banana Bread è uno dei must della colazione anglosassone: nasce in America negli anni '30 per riciclare le banane troppo mature. E' una ricetta veloce, equilibrata e semplicemente deliziosa. Prova la nostra versione!
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g | ||
Energia | kJ | Kcal |
967 | 231 | |
Grassi | 7,1 | g |
di cui acidi grassi saturi | 2,5 | g |
Carboidrati | 29 | g |
di cui zuccheri | 8,3 | g |
Proteine | 15 | g |
Fibre | 4,4 | g |
Sale | 0,5 | g |
1 Schiacciare bene le banane mature con una forchetta o con un frullatore.
2 Aggiungere la marmellata di albicocche, il latte, il burro d’arachidi & nocciole e mescolare.
3 Aggiungere anche il preparato Multigrain Cooking Mix e il cioccolato fondente tritato, amalgamando il tutto.
4 Versare in uno stampo 18x9cm da ciambella leggermente unto.
5 Cuocere a 170 gradi in forno statico per 40 minuti (o 160 gradi in forno ventilato).
La crostata è forse il dolce più conosciuto, classico e tradizionale nella pasticceria casalinga italiana. Ogni occasione è giusta per gustarla e siamo sicuri che vi innamorerete della nostra versione con la farina d'avena Mandorlacchio, crema proteica e frutta fresca.
Facile
10 min
15 min
Perfetti per una colazione leggera o una merenda post-allenamento, questi scrigni combinano il piacere della pasticceria fatta in casa con i benefici di ingredienti genuini, senza compromettere la linea.
Media
30 min
12 min
Tutta la bontà della piadina tradizionale con i benefici dell'avena. Noi abbiamo scelto di farcirla con pollo, avocado e verdure, ma tu potrai sbizzarire la tua fantasia seguendo il tuo gusto.
Facile
10 min
15 min