Tempo di Preparazione 15 min
Tempo di Cottura 40 min
Difficoltà Facile
Il Banana Bread è uno dei must della colazione anglosassone: nasce in America negli anni '30 per riciclare le banane troppo mature. E' una ricetta veloce, equilibrata e semplicemente deliziosa. Prova la nostra versione!
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g | ||
Energia | kJ | Kcal |
967 | 231 | |
Grassi | 7,1 | g |
di cui acidi grassi saturi | 2,5 | g |
Carboidrati | 29 | g |
di cui zuccheri | 8,3 | g |
Proteine | 15 | g |
Fibre | 4,4 | g |
Sale | 0,5 | g |
1 Schiacciare bene le banane mature con una forchetta o con un frullatore.
2 Aggiungere la marmellata di albicocche, il latte, il burro d’arachidi & nocciole e mescolare.
3 Aggiungere anche il preparato Multigrain Cooking Mix e il cioccolato fondente tritato, amalgamando il tutto.
4 Versare in uno stampo 18x9cm da ciambella leggermente unto.
5 Cuocere a 170 gradi in forno statico per 40 minuti (o 160 gradi in forno ventilato).
Se non resisti al cioccolato ti innamorerai di questi squisiti cremini, ottimi da gustare con il caffè o come coccola in qualsiasi momento della giornata. Hanno un unico difetto ...uno tira l'altro!
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