Tempo di Preparazione 30 min
Tempo di Cottura 1 h 30 min
Difficoltà Facile
Se non resisti al cioccolato ti innamorerai di questi squisiti cremini, ottimi da gustare con il caffè o come coccola in qualsiasi momento della giornata. Hanno un unico difetto ...uno tira l'altro!
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g | ||
Energia | kJ | Kcal |
2176 | 520 | |
Grassi | 39,0 | g |
di cui acidi grassi saturi | 18 | g |
Carboidrati | 42 | g |
di cui zuccheri | 4,7 | g |
Proteine | 12 | g |
Fibre | 4,0 | g |
Sale | 0,1 | g |
1 Mettere in una ciotola il cioccolato fondente spezzettato e il burro d’arachidi super crunchy,sciogliere al microonde o a bagnomaria, mescolare bene senza lasciare grumi, versare in uno stampo quadrato 15x15cm foderato con pellicola alimentare.
2Lasciare raffreddare 10-15 minuti in frigo.
3Mettere in una ciotola il cioccolato bianco spezzettato e la Protein cream al pistacchio, sciogliere al microonde o a bagnomaria e colare sopra lo strato precedente, mettere in frigo per altri15 minuti.
4Mettere in una ciotola cioccolato al latte spezzettato e burro d’arachidi super crunchy, sciogliere al microonde o a bagnomaria e colare sopra lo strato precedente, mettere in frigo per altri 15 minuti.
5 Far raffreddare almeno 1 ora in frigo e conservare a temperatura ambiente(massimo 20 gradi) oppure in frigorifero in un contenitore ermetico per una settimana.
Super sana e super golosa, questa ricetta è perfetta per gli amanti del cioccolato ed è ottima da gustare calda appena sfornata o anche nei giorni successivi, quindi cucini una volta e fai colazione più giorni!
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