Tempo di Preparazione 10 min
Tempo di Cottura 15 min
Difficoltà Facile
La crostata è forse il dolce più conosciuto, classico e tradizionale nella pasticceria casalinga italiana. Ogni occasione è giusta per gustarla e siamo sicuri che vi innamorerete della nostra versione con la farina d'avena Mandorlacchio, crema proteica e frutta fresca.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g | ||
Energia | kJ | Kcal |
1360 | 325 | |
Grassi | 13 | g |
di cui acidi grassi saturi | 2,0 | g |
Carboidrati | 46 | g |
di cui zuccheri | 1,3 | g |
Proteine | 12 | g |
Fibre | 3,9 | g |
Sale | 0,1 | g |
1 Mescolare albume e burro d’arachidi con una frusta a mano.
2 Unire l’eritritolo e poi la farina al mandorlacchio con il lievito in polvere.
3 Mescolare a mano con un cucchiaio e successivamente impastare sulla spianatoia.
4 Stendere allo spessore di 3-4 mm usando un matterello,per evitare che si attacchi al piano di lavoro si può stendere tra 2 fogli di carta da forno.
5 Foderare uno stampo da cottura antiaderente di 20cm di diametro, forare la base con una forchetta.
6 Infornare a 165 gradi a forno ventilato per 15-16 minuti.
7 Guarnire con la crema proteica e la frutta fresca.
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Facile
30 min
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