Tempo di Preparazione 2 min
Tempo di Cottura 5 min
Difficoltà Facile
Il porridge è la tipica colazione anglosassone ormai diffusa in tutto il mondo. Lo puoi arricchire ogni giorno con qualsiasi tipo di frutta, frutta secca, frutta a guscio, miele, oppure potete gustarlo al naturale, in tutta la sua squisita semplicità.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g | ||
Energia | kJ | Kcal |
530 | 127 | |
Grassi | 2,5 | g |
Carboidrati | 23 | g |
di cui zuccheri | 8,6 | g |
Fibre | 3,0 | g |
Proteine | 4,5 | g |
Sale | 0,1 | g |
1 Mettere i fiocchi d’avena, l’acqua ed il latte in un pentolino.
2 Cuocere per 4/5 minuti a fiamma media mescolando ogni tanto fino ad ottenere una consistenza cremosa.
3 Una volta cotto, trasferite il porridge in una ciotola e far raffreddare a temperatura ambiente.
4 Completare decorando il porridge con la banana tagliata a rondelle, i mirtilli e i semi di chia.
Se non resisti al cioccolato ti innamorerai di questi squisiti cremini, ottimi da gustare con il caffè o come coccola in qualsiasi momento della giornata. Hanno un unico difetto ...uno tira l'altro!
Facile
30 min
1 h 30 min
Tutta la bontà della piadina tradizionale con i benefici dell'avena. Noi abbiamo scelto di farcirla con pollo, avocado e verdure, ma tu potrai sbizzarire la tua fantasia seguendo il tuo gusto.
Facile
10 min
15 min
La crostata è forse il dolce più conosciuto, classico e tradizionale nella pasticceria casalinga italiana. Ogni occasione è giusta per gustarla e siamo sicuri che vi innamorerete della nostra versione con la farina d'avena Mandorlacchio, crema proteica e frutta fresca.
Facile
10 min
15 min