Tempo di Preparazione 2 min
Tempo di Cottura 5 min
Difficoltà Facile
Il porridge è la tipica colazione anglosassone ormai diffusa in tutto il mondo. Lo puoi arricchire ogni giorno con qualsiasi tipo di frutta, frutta secca, frutta a guscio, miele, oppure potete gustarlo al naturale, in tutta la sua squisita semplicità.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g | ||
Energia | kJ | Kcal |
530 | 127 | |
Grassi | 2,5 | g |
Carboidrati | 23 | g |
di cui zuccheri | 8,6 | g |
Fibre | 3,0 | g |
Proteine | 4,5 | g |
Sale | 0,1 | g |
1 Mettere i fiocchi d’avena, l’acqua ed il latte in un pentolino.
2 Cuocere per 4/5 minuti a fiamma media mescolando ogni tanto fino ad ottenere una consistenza cremosa.
3 Una volta cotto, trasferite il porridge in una ciotola e far raffreddare a temperatura ambiente.
4 Completare decorando il porridge con la banana tagliata a rondelle, i mirtilli e i semi di chia.
Il Banana Bread è uno dei must della colazione anglosassone: nasce in America negli anni '30 per riciclare le banane troppo mature. E' una ricetta veloce, equilibrata e semplicemente deliziosa. Prova la nostra versione!
Facile
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Facile
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Una versione fit della crema pasticcera, crema base per definizione protagonista di farciture e decorazioni nella pasticceria di tutto il mondo. Provala nelle tue ricette o gustala al cucchiaio.
Facile
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