BPR Nutrition

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Area Riservata

Cous Cous di Avena

Tempo di Preparazione 30 min

Tempo di Cottura 10 min

Difficoltà Facile

Il Cous Cous è un alimento originario del Maghreb ormai diffusissimo in tutto il mondo. Versatile nel suo utilizzo, è un'ottima base per ricette di pesce, carne o verdura. La nostra versione al profumo di lime ha un gusto fresco ed estivo ma adatto a tutte le stagioni.

Caratteristiche

  • Gluten Free
  • No Added Sugar

Valori Nutrizionali

VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g
Energia kJ Kcal
511 122
Grassi  4,0 g
    di cui acidi grassi saturi  0,4 g
Carboidrati  16 g
     di cui zuccheri 1,6 g
Proteine  6,7 g
Fibre 2,3 g
Sale  0,2 g

Ingredienti

  • Cous Cous di Avena BPR Nutrition 100 g
  • Brodo vegetale senza glutine 130 g
  • Salmone al vapore 80 g
  • Piselli fini congelati o freschi 30 g
  • Peperone rosso piccolo 1 pezzo
  • Lime fresco 1 pezzo
  • Yogurt greco senza lattosio e senza zuccheri aggiunti 40 g
  • Olio evo 10 g
  • Sale q.b.
  • Scorze di lime q.b.
  • Crema di peperoni q.b.

Preparazione

Disporre il cous cous in una ciotola, versare il brodo bollente e lasciare riposare coperto per circa 10 minuti.

2Tagliare il peperone a cubetti, e farne cuocere metà in padella con un filo di olio e sale.

Cuocere l'altra metà del peperone in un tegamino con un pizzico di sale e un bicchiere d’acqua per 10 minuti. Una volta cotto frullarlo e correggerlo di sale.

4Cuocere i piselli in microonde con un goccio d’acqua per 2-3 minuti alla massima potenza.

Con una forchetta sgranare il cous cous, aggiungere il peperone, i piselli, il salmone, condire con il succo del lime, un filo d’olio e la scorza grattugiata del lime.

Disporre nel piatto, decorare con yogurt greco e la crema di peperoni.

Preparato con

Cous Cous Avena
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