Tempo di Preparazione 10 min
Tempo di Cottura 30 min
Difficoltà Facile
Hai voglia di una colazione o di uno spuntino super sfizioso? Il cremoso al cocco è la ricetta che fa per te! Fresca, golosa e con poche calorie per soddisfare l'appetito senza sensi di colpa.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g | ||
Energia | kJ | Kcal |
385 | 92 | |
Grassi | 3,0 | g |
di cui acidi grassi saturi | 1,3 | g |
Carboidrati | 13 | g |
di cui zuccheri | 3,5 | g |
Proteine | 7,4 | g |
Fibre | 1,6 | g |
Sale | 0,1 | g |
1 Unire in una ciotola lo yogurt greco, il latte di cocco, il dolcificante, la polvere di cocco e la gomma di xantano e con un frullatore a fruste montare per circa 2 minuti.
2 Lasciare riposare in frigo per 30 minuti.
3 In un bicchiere disporre a strati la mousse di yogurt, la marmellata di fragole e la granola, decorare con lamponi freschi.
4 La mousse si può conservare in frigorifero per 2 gg.
Ecco una ricetta che unisce tradizioni culinarie lontane e sapori sorprendenti, creando un piatto equilibrato e colorato. Questo piatto fonde la delicatezza degli gnocchetti di riso, tipici della cucina asiatica, con la cremosità dell'hummus.
Difficile
1 h
5 min
Il Cous Cous è un alimento originario del Maghreb ormai diffusissimo in tutto il mondo. Versatile nel suo utilizzo, è un'ottima base per ricette di pesce, carne o verdura. La nostra versione al profumo di lime ha un gusto fresco ed estivo ma adatto a tutte le stagioni.
Facile
30 min
10 min
Fresco, saziante e delizioso l’overnight porridge si prepara in due minuti e basta farlo riposare tutta la notte nel frigorifero. Noi l’abbiamo pensato con i lamponi, provala con i tuoi topping preferiti.
Facile
5 min
0 min