BPR Nutrition

Spedizione in 24/48 ore e gratuita oltre i € 34,90

 
 
 

Area Riservata

Crostata d'Avena

Tempo di Preparazione 10 min

Tempo di Cottura 15 min

Difficoltà Facile

La crostata è forse il dolce più conosciuto, classico e tradizionale nella pasticceria casalinga italiana. Ogni occasione è giusta per gustarla e siamo sicuri che vi innamorerete della nostra versione con la farina d'avena Mandorlacchio, crema proteica e frutta fresca.

Valori Nutrizionali

VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g
Energia kJ Kcal
1360 325
Grassi  13 g
    di cui acidi grassi saturi  2,0 g
Carboidrati  46 g
     di cui zuccheri 1,3 g
Proteine  12 g
Fibre 3,9 g
Sale  0,1 g

Ingredienti

  • Farina d'avena istantanea Mandorlacchio BPR Nutrition 200 g
  • Lievito per dolci 3 g
  • Peanut Butter 100% Smooth BPR Nutrition 70 g
  • Eritritolo 30 g
  • Albume d'uovo 80 g
  • Crema pasticcera proteica 170 g
  • Frutta fresca a piacere q.b.

Preparazione

1 Mescolare albume e burro d’arachidi con una frusta a mano.

2 Unire l’eritritolo e poi la farina al mandorlacchio con il lievito in polvere.

3 Mescolare a mano con un cucchiaio e successivamente impastare sulla spianatoia.

4 Stendere allo spessore di 3-4 mm usando un matterello,per evitare che si attacchi al piano di lavoro si può stendere tra 2 fogli di carta da forno.

5 Foderare uno stampo da cottura antiaderente di 20cm di diametro, forare la base con una forchetta. 

6 Infornare a 165 gradi a forno ventilato per 15-16 minuti.

7 Guarnire con la crema proteica e la frutta fresca.

Preparato con

Peanut Butter 100% Smooth
Vai al Prodotto
Farina d’Avena Istantanea Mandorlacchio
Vai al Prodotto
 
 

Ti Piacerà Anche

Cous Cous di Avena

Il Cous Cous è un alimento originario del Maghreb ormai diffusissimo in tutto il mondo. Versatile nel suo utilizzo, è un'ottima base per ricette di pesce, carne o verdura. La nostra versione al profumo di lime ha un gusto fresco ed estivo ma adatto a tutte le stagioni.

Facile

30 min

10 min

Leggi

Baked Oats

Super sana e super golosa, questa ricetta è perfetta per gli amanti del cioccolato ed è ottima da gustare calda appena sfornata o anche nei giorni successivi, quindi cucini una volta e fai colazione più giorni!

Facile

10 min

30 min

Leggi

Madeleine al Cocco

La Madeleine è un dolce tipico della pasticceria francese a forma di conchiglia con la consistenza simile a quella di un plumcake ma più burrosa. Prova la nostra versione super veloce, leggera ma altrettanto gustosa. 

Facile

15 min

12 min

Leggi

Non perderti le nostre news!

Iscriviti alla newsletter per ricevere offerte e novità sui prodotti.

L'autorizzazione al trattamento dei dati è obbligatoria.