Tempo di Preparazione 1 h 15 min
Tempo di Cottura 6 min
Difficoltà Facile
Noi sentiamo il profumo solo a guardarli…se siete così bravi da non mangiarli tutti in un giorno, potete usarli anche come decorazione per l’albero di Natale!
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g |
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Energia | kJ | Kcal |
1221 | 292 | |
Grassi | 7,8 | g |
di cui acidi grassi saturi | 1,1 | g |
Carboidrati | 66 | g |
di cui zuccheri | 1,0 | g |
Proteine | 8,7 | g |
Fibre | 8,0 | g |
Sale | 0,2 | g |
1.Versare in una ciotola l’eritritolo e l’olio di semi di girasole aggiungendo se necessario dell’acqua fino a quando l’eritritolo risultera’ completamente sciolto.
2.Aggiungere la farina d’avena, la cannella e il lievito.
3.Mescolare fino ad ottenere un impasto liscio.
4.Avvolgere il panetto ottenuto con una pellicola trasparente e lasciare ripisare in frigo per almeno 1 ora.
5.Passata 1 ora stendere l’impasto con un mattarello fino ad ottenere una sfoglia dello spessore di 0,5 cm.
6.Intagliare con delle formine natalizie.
7.Stendere su una teglia precedentemente ricoperta con la carta forno.
8.Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 6 minuti.
Il porridge è la tipica colazione anglosassone ormai diffusa in tutto il mondo. Lo puoi arricchire ogni giorno con qualsiasi tipo di frutta, frutta secca, frutta a guscio, miele, oppure potete gustarlo al naturale, in tutta la sua squisita semplicità.
Facile
2 min
5 min
La crumble cake è una torta golosa formata da uno strato di briciole croccanti. La nostra versione è farcita con la protein cream Nocciolosa ed abbiamo già l'acquolina in bocca solo a guardarla!
Facile
10 min
20 min
Perfetti per una colazione leggera o una merenda post-allenamento, questi scrigni combinano il piacere della pasticceria fatta in casa con i benefici di ingredienti genuini, senza compromettere la linea.
Media
30 min
12 min