Tempo di Preparazione 1 h 15 min
Tempo di Cottura 6 min
Difficoltà Facile
Noi sentiamo il profumo solo a guardarli…se siete così bravi da non mangiarli tutti in un giorno, potete usarli anche come decorazione per l’albero di Natale!
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g |
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Energia | kJ | Kcal |
1221 | 292 | |
Grassi | 7,8 | g |
di cui acidi grassi saturi | 1,1 | g |
Carboidrati | 66 | g |
di cui zuccheri | 1,0 | g |
Proteine | 8,7 | g |
Fibre | 8,0 | g |
Sale | 0,2 | g |
1.Versare in una ciotola l’eritritolo e l’olio di semi di girasole aggiungendo se necessario dell’acqua fino a quando l’eritritolo risultera’ completamente sciolto.
2.Aggiungere la farina d’avena, la cannella e il lievito.
3.Mescolare fino ad ottenere un impasto liscio.
4.Avvolgere il panetto ottenuto con una pellicola trasparente e lasciare ripisare in frigo per almeno 1 ora.
5.Passata 1 ora stendere l’impasto con un mattarello fino ad ottenere una sfoglia dello spessore di 0,5 cm.
6.Intagliare con delle formine natalizie.
7.Stendere su una teglia precedentemente ricoperta con la carta forno.
8.Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 6 minuti.
Tutta la bontà della piadina tradizionale con i benefici dell'avena. Noi abbiamo scelto di farcirla con pollo, avocado e verdure, ma tu potrai sbizzarire la tua fantasia seguendo il tuo gusto.
Facile
10 min
15 min
Il Cous Cous è un alimento originario del Maghreb ormai diffusissimo in tutto il mondo. Versatile nel suo utilizzo, è un'ottima base per ricette di pesce, carne o verdura. La nostra versione al profumo di lime ha un gusto fresco ed estivo ma adatto a tutte le stagioni.
Facile
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10 min
La Madeleine è un dolce tipico della pasticceria francese a forma di conchiglia con la consistenza simile a quella di un plumcake ma più burrosa. Prova la nostra versione super veloce, leggera ma altrettanto gustosa.
Facile
15 min
12 min