Tempo di Preparazione 30 min
Tempo di Cottura 1 h 30 min
Difficoltà Facile
Se non resisti al cioccolato ti innamorerai di questi squisiti cremini, ottimi da gustare con il caffè o come coccola in qualsiasi momento della giornata. Hanno un unico difetto ...uno tira l'altro!
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g | ||
Energia | kJ | Kcal |
2176 | 520 | |
Grassi | 39,0 | g |
di cui acidi grassi saturi | 18 | g |
Carboidrati | 42 | g |
di cui zuccheri | 4,7 | g |
Proteine | 12 | g |
Fibre | 4,0 | g |
Sale | 0,1 | g |
1 Mettere in una ciotola il cioccolato fondente spezzettato e il burro d’arachidi super crunchy,sciogliere al microonde o a bagnomaria, mescolare bene senza lasciare grumi, versare in uno stampo quadrato 15x15cm foderato con pellicola alimentare.
2Lasciare raffreddare 10-15 minuti in frigo.
3Mettere in una ciotola il cioccolato bianco spezzettato e la Protein cream al pistacchio, sciogliere al microonde o a bagnomaria e colare sopra lo strato precedente, mettere in frigo per altri15 minuti.
4Mettere in una ciotola cioccolato al latte spezzettato e burro d’arachidi super crunchy, sciogliere al microonde o a bagnomaria e colare sopra lo strato precedente, mettere in frigo per altri 15 minuti.
5 Far raffreddare almeno 1 ora in frigo e conservare a temperatura ambiente(massimo 20 gradi) oppure in frigorifero in un contenitore ermetico per una settimana.
Tutta la bontà della piadina tradizionale con i benefici dell'avena. Noi abbiamo scelto di farcirla con pollo, avocado e verdure, ma tu potrai sbizzarire la tua fantasia seguendo il tuo gusto.
Facile
10 min
15 min
Perfetti per una colazione leggera o una merenda post-allenamento, questi scrigni combinano il piacere della pasticceria fatta in casa con i benefici di ingredienti genuini, senza compromettere la linea.
Media
30 min
12 min
La crumble cake è una torta golosa formata da uno strato di briciole croccanti. La nostra versione è farcita con la protein cream Nocciolosa ed abbiamo già l'acquolina in bocca solo a guardarla!
Facile
10 min
20 min