Tempo di Preparazione 15 min
Tempo di Cottura 12 min
Difficoltà Facile
La Madeleine è un dolce tipico della pasticceria francese a forma di conchiglia con la consistenza simile a quella di un plumcake ma più burrosa. Prova la nostra versione super veloce, leggera ma altrettanto gustosa.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g | ||
Energia | kJ | Kcal |
687 | 164 | |
Grassi | 4,7 | g |
di cui acidi grassi saturi | 1,3 | g |
Carboidrati | 15 | g |
di cui zuccheri | 2,2 | g |
Proteine | 15 | g |
Fibre | 3,1 | g |
Sale | 0,6 | g |
1 Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola con una frusta.
2 Prendere uno stampo da madeleine, ungere con olio spray, disporre un cucchiaino di prodotto nello stampo, aggiungere un lampone tagliato in 2 e coprire con un altro cucchiaino di impasto.
3 Decorare con fiocchi di cocco.
4 Infornare a 170 gradi a forno statico per 12 minuti.
Ecco una ricetta che unisce tradizioni culinarie lontane e sapori sorprendenti, creando un piatto equilibrato e colorato. Questo piatto fonde la delicatezza degli gnocchetti di riso, tipici della cucina asiatica, con la cremosità dell'hummus.
Difficile
1 h
5 min
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Facile
5 min
0 min
La crostata è forse il dolce più conosciuto, classico e tradizionale nella pasticceria casalinga italiana. Ogni occasione è giusta per gustarla e siamo sicuri che vi innamorerete della nostra versione con la farina d'avena Mandorlacchio, crema proteica e frutta fresca.
Facile
10 min
15 min