BPR Nutrition

 Spedizione gratuita oltre i € 34,90. Le Spedizioni riprenderanno dal 7 gennaio 2025.

 
 
 

Area Riservata

Madeleine al Cocco

Tempo di Preparazione 15 min

Tempo di Cottura 12 min

Difficoltà Facile

La Madeleine è un dolce tipico della pasticceria francese a forma di conchiglia con la consistenza simile a quella di un plumcake ma più burrosa. Prova la nostra versione super veloce, leggera ma altrettanto gustosa. 

Valori Nutrizionali

VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g
Energia kJ Kcal
687 164
Grassi  4,7 g
    di cui acidi grassi saturi  1,3 g
Carboidrati  15 g
     di cui zuccheri 2,2 g
Proteine  15 g
Fibre 3,1 g
Sale  0,6 g

Ingredienti

  • Multrigrain Cooking Mix Vanilla Bourbon 100 g
  • Latte di cocco 100 g
  • Peanut butter & Coconut smooth BPR Nutrition 35 g
  • Yogurt greco zero grassi 110 g
  • Zero drops neutro BPR Nutrition 2 gocce
  • Polvere di cocco 10 g
  • Lamponi freschi 50 g 
  • Olio q.b.

Preparazione

1 Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola con una frusta.

2 Prendere uno stampo da madeleine, ungere con olio spray, disporre un cucchiaino di prodotto nello stampo, aggiungere un lampone tagliato in 2 e coprire con un altro cucchiaino di impasto.

3 Decorare con fiocchi di cocco.

4 Infornare a 170 gradi a forno statico per 12 minuti.

Preparato con

Peanut Butter and Coconut Smooth
Vai al Prodotto
Multigrain Cooking Mix Vaniglia Bourbon
Vai al Prodotto
Zero Drops Neutro
Vai al Prodotto
 
 

Ti Piacerà Anche

Gnocchi di riso

Ecco una ricetta che unisce tradizioni culinarie lontane e sapori sorprendenti, creando un piatto equilibrato e colorato. Questo piatto fonde la delicatezza degli gnocchetti di riso, tipici della cucina asiatica, con la cremosità dell'hummus.

Difficile

1 h

5 min

Leggi

Overnight Porridge

Fresco, saziante e delizioso l’overnight porridge si prepara in due minuti e basta farlo riposare tutta la notte nel frigorifero. Noi l’abbiamo pensato con i lamponi, provala con i tuoi topping preferiti. 

Facile

5 min

0 min

Leggi

Crostata d'Avena

La crostata è forse il dolce più conosciuto, classico e tradizionale nella pasticceria casalinga italiana. Ogni occasione è giusta per gustarla e siamo sicuri che vi innamorerete della nostra versione con la farina d'avena Mandorlacchio, crema proteica e frutta fresca.

Facile

10 min

15 min

Leggi

Non perderti le nostre news!

Iscriviti alla newsletter per ricevere offerte e novità sui prodotti.

L'autorizzazione al trattamento dei dati è obbligatoria.